Não mais eu e você
Uma lágrima solitária escorreu dos teus olhos mesmo sem querer,
havia sido avisada que isso iria acontecer,
fingiu não se importar, agora não adianta chorar.
Disse-te que iria partir,
para um lugar distante de ti,
duvidou, desacreditou,
lembrasse tudo que fiz, nunca deu valor.
Independente do que fez, não quero vê-la sofrer,
ninguém mereci isso,
mas foi você que escolheu este caminho,
este ego acabou te consumindo.
Refletir agora e a melhor opção,
tentar descartar, todas estas magoas,
que foram deixadas neste inocente coração.
Foi o fim,
melhor é esquecer,
não há mais como existir eu e você.