FICOU A DOR...

Hoje a severa dor crucificou

Uma parte do coração foi dilacerada

Levando uma história de amor

Que não foi continuada

Os desígnios da vida são cruéis

Me sobrou muito pouco, só papéis

Sofri uma busca desesperada

O contato travou tua chegada

Não sei se lamento ou choro

Uivos de amor ficam sonoros

Viver sem ti qual o valor

Levou meu viver, ficou a dor

Me pergunto! Será que o amor acaba?

Ou a fraqueza do homem é visivelmente notada.

17/12/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/12/2011
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T3393519
Classificação de conteúdo: seguro