Reconhecimento

Pisadas são as palavras que perderam a alma e que se voltaram

para o silêncio vago de uma distância ainda indefinida...

É barco que anda á deriva, é território ainda por descobrir,

é mistério dificil ainda por desvendar...

Pisadas são as palavras que fazem doer o coração

que abrasa somente a força de tamanha ilusão

e nos faz acreditar apenas em palavras já pisadas!

Que venha a razão na sua forma fria e nua...

Que venha a razão com a sua voz de trovão

para me segredar aquelas palavras que perderam a alma,

perderam substância, e que são agora apenas meras palavras pisadas!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 17/12/2011
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T3393174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.