"LOGICAMENTE NÃO"
É DIFICIL AMAR COM O CERÉBRO
O MAIS FACIL É DEIXAR O CORAÇÃO LIVRE
POR ISSO SOU TÃO BURRO
UM VERDADEIRO ASNO
EM SE TRATANDO DE AMOR
EU NÃO SEI JOGAR
EU INSISTO EM DIZER
É DIFICIL PARA MIM
E COMPLICADO DEMAIS PARA MINHA MENTE
RACIONALIZAR SOBRE ISSO
VOCÊ PODE ATÉ DISCORDAR
MAS HÁ DE CONVIR
QUE EU SOU ASSIM
POIS SENÃO
NÃO TIRARIA TANTO PROVEITO DE MIM
SOU TÃO FÁCIL DE ACREDITAR
MAS BEM DIFÍCIL DE SE ENGANAR
ALGUMA COISA QUE NÃO QUERO
NÃO PRECISA ME EXPLICAR
JÁ QUE O QUE É ESTRANHO
NÃO ME FAÇO POR PENSAR
SUBLIME O MEU MUNDO
EM QUE VOCÊ VEM ESTAR
NA BUSCA DE UM ALGO
QUE NO FUNDO EU NÃO POSSO DAR
POIS À MINHA RESPOSTA É:
LOGICAMENTE NÃO,
EU NÃO SEI AMAR.