"LEVOU TEMPO"
OS DIAS PASSARAM
A CHUVA LIMPOU TUDO
NADA FICOU
DO QUE VOCÊ ME DISSE
E DO QUE EU QUIS ACREDITAR
AGORA SIGO
E NÃO VEJO O VENTO CHEGAR
QUANDO BATE NO MEU ROSTO
EU SÓ SINTO
VONTADE DE CANTAR
UMA CANÇÃO QUE AINDA NÃO FIZ
MAS QUE NÃO É PARA VOCÊ
ESSA É À ÚNICA CERTEZA
QUE AGORA EU VOU TER
LEVOU TEMPO
MAS MEU CORAÇÃO ESTÁ LIVRE
LEVOU TEMPO
MAS AGORA ESTOU LIVRE
ALGO DE INCERTO NO AR
É SÓ À ILUSÃO DE VER
QUE AS COISAS NÃO MUDARAM
NESTA LINDA NAÇÃO
MAS AQUI DENTRO
VOU VIRAR OPOSIÇÃO
DESTITUI VOCÊ
E AGORA UMA NUMA NOVA ELEIÇÃO
VOU ELEGER
A MUSA DESTA ESTAÇÃO
LEVOU TEMPO
MAS MEU CORAÇÃO ESTÁ LIVRE
LEVOU TEMPO
SÓ QUERO QUE ALGUÉM SE HABILITE