Falsos Sentimentos

Perdi tanto tempo me iludindo

Achando que tudo estava em seu lugar

Mas a verdade sempre acaba surgindo

Fazendo a mentira desmoronar

Palavras são ditas sem a real intenção

Na vida tantas coisas são feitas sem pensar

Promessas proferidas sem a menor consideração

Sempre procurando alguém agradar

Porque é tão estranho ser normal

E ter que viver nas sombras de um falso sentimento?

Será que ninguém vai cair na real

E descobrir que tudo não passa de fingimento?

Mas como o ser humano é acostumado a acostumar

Segue sua vida sem preocupação

Mantendo em segredo o que poderia demonstrar

Sem levar em conta o que está no coração

É mais fácil esconder o que está acontecendo

Do que mostrar o seu verdadeiro eu

Sinto que minha alma está escurecendo

Vivendo de mentiras o mundo se perdeu

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 16/12/2011
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T3392495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.