SÃO SÓ BOBAGENS!!!
Perdir-me onde o Universo…
… Não quis fazer a Curva!!!
E nem era Eu!!! Pois eu era Verso!!!
Gritado… Para aqueles de visão Turva!!!
“Não Vos conformem com este Mundo…
… Tenha coragem… Tire da Mente tudo que é Imundo!!!”
- “E ae doidão… Volta pra Terra…
E fica esperto que sistema lhe Ferra!!!”
Ooop’ss… De tanto Me procurar … Me achei-Me!!!
Onde???
N’uma guerra Insana Sangrando!!!
Mas!!!
Quem determina o Melhor…
… Em detrimento do Pior???
-“VENHA À TER E SERÁ MELHOR!!!”
Mas!!!
“EU” SÓ QUERO “SER”… DIZEM-ME: É PIOR!!!
Quer saber???
Se você acha que é Tudo Carne e Osso…
… Para os Vermes serás apetitoso Almoço!!!
Não tem estômago??? CAIA FORA CANALHA!!!
E procure uma Vida que lhe valha… Ou pegue uma Navalha!!!
Valor???
O que é Valor??? E quanto Custa???
CRETINO!!!
Valor vem do Caráter que se Ajusta!!!
Gutemberg DeMoura