RESUMO DE NÓS DOIS

Nos tornamos a sombra

da soma inexata de nossas ofensas,

o mal estar da nossa presença.

Nosso amor se envenenou

de um egoísmo ditador,

o resumo de nós dois é a dor

e o medo de um novo amor.

Você enrolada na toalha

brigando no quarto,

eu grito farto,

para uma rua promissora parto.

O tempero da nossa historia

se tornou exagero,

e pensar na salvação do fim

é um possessivo desespero.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 16/12/2011
Código do texto: T3392097
Classificação de conteúdo: seguro