AMOR RELÂMPAGO
AMOR RELÂMPAGO
Você saiu da minha vida
Sem me dizer por quê
Fiquei desiludido com a vida
Será por quê?
Não me disse nada
Só queria sumir
Achei que seria conversa
Para me desiludir
Deixou-me atordoado
Com esta separação
Mais uma na coleção
Da minha desilusão
O mundo desabou
Por minutos na minha cabeça
Não sabia o que fazer
Com a sua partida
Nosso amor durou pouco
Somente uma estação
Amor de verão
Queria que tivesse sido
Amor de todas as estações
Antonio Lima
09-12-2011