ATO FINAL

A peça está encerrada,

o palco é todo seu.

Não se sinta culpada,

tudo de errado sou eu.

Não fui capaz de fazer

voce a mim desejar.

Em outro mora seu querer.

Com outro queria estar.

Antes de ir me entregue

de volta meu coração.

Este pedido não negue.

Tenha de mim compaixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/12/2011
Código do texto: T3391545
Classificação de conteúdo: seguro