Espero...
Espero que sejas quem eu acho
Espero que eu possa um dia deitar minha cabeça em teu peito
Espero que possas me encontrar
Espero ter o prazer de pegar em tua mão
Espero dividir o prazer de fazer a caridade
Espero a tua simplicidade
Espero a tua pureza
Espero te ver outras vezes
Espero compartilhar contigo meus segredos
Espero que sejas o amor de minha vida
Espero um dia te encontrar...