Sonho de poligamia

Ah como eu queria viver um sonho de poligamia

pois meu amor excede as barreiras das minhas monofantasias

vós ao meu lado, que frenesi

amores por todas pra sempre sentir

e nas briguinhas amenas eu riria

e com abraço e beijos mais as amaria

e na hora do amor

ah que democracia

seria um servo

escravo por querer

com tanto amor assim nem ia doer

as amaria de maneira igualmente justa

talvez

mas certamente amaria em mil diferentes luas

sempre teria assunto, risos, diversão

nunca haveria sono, tédio, ou desatenção

uma vida de conquistar todo dia um pouco mais

e viver trabalhando para as felicitar

ah se eu tivesse outras vidas

pra viver um sonho de poligamia

meu amor seira livre, não iria se abafar

moldado, inerte, impotente

mas com grandes asas grandes vôos alçar

teria uma enorme liberdade para amar

seria mais fácil perdoar, seria mais sincero amar

seria mais real no falar

mas existe o egoísmo

que matou a poligamia

mas existe o padre

a superpopulação a produção

o dinheiro

que mataram a poligamia

e o amor perdeu uma de suas vozes

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 16/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3391341