Por que voltou?

Você foi rápida, mas decidida.

Conquistou meu combalido amor e partiu.

Envolveu-me nas suas curvas estonteantes e sumiu.

Como eu sofri.

Rompi com a poesia, pratiquei indolências, errei.

Eu era jovem, vivi tormentosos dias impraticáveis.

Você sequer me deu um motivo. Apenas partiu.

Roubou meu amor e desapareceu.

Estive a beira do abismo.

Meu romantismo atirou-se ao suicídio.

Tonei-me um inexorável.

Agora, como ousa reaparecer?

Como ousa pedir perdão?

Desapareça com sua alucinante beleza.

Não me confundas com seu celestial sorriso.

Parta com seu maravilhoso corpo esculpido.

Estou bem.

Logo terei esposa e filhos, parta.

Não suporto olhar para você e saber que ainda te amo.

Por que voltou?

Samuel Neves
Enviado por Samuel Neves em 16/12/2011
Código do texto: T3391274