Pegue suas coisas
Pegue suas coisas
Marcos Moreno / Ibitinga
Estou pedindo para você ir embora
Pegue suas coisas se não vou jogar fora
Eu me cansei e a hora é agora
Você bem sabe porque estou agindo assim
A nossa história simplesmente chegou ao fim
Pegue suas coisas e esqueça de mim
Pode ir embora
Porque agora
Um nosso sonho eu vou viver
Tentar novamente
Fazer diferente
Para não mais sofrer !
A vida à dois exige dos dois muito respeito
Quando você brigava e falava dos meus defeitos
Eu me calava, mas não achava que era direito
Isso foi cansando e anulando o meu carinho
E a cada dia, eu me via cada vez mais sozinho
Por isso agora é cada um no seu caminho
Pode ir embora
Porque agora
Um nosso sonho eu vou viver
Tentar novamente
Fazer diferente
Para não mais sofrer !
Pegue suas coisas
Marcos Moreno / Ibitinga