Contentamento

Ás minhas falhas das falhas que à contento

Sopra o medo que o medo dá

Para essa coragem nua que experimento.

De pisar descalça e me olhar

Resta o campo de luta vazio,

Ouço o tempo soprar frio,

Sinto a lâmina cortar.

Luciana Waack
Enviado por Luciana Waack em 15/12/2011
Código do texto: T3390797