Poeta...
Que mais faria eu ...
Se não fosse escrever, ou apenas descrever
Fatos e versos que viram histórias e magia
Que mais faria eu, sem ter minha poesia
Aquela que modifica tudo que não era bom
Transformando em palavras doces
Gostosas feito um bombom...as dores de meus dias
A saudade que ficou no passado
E a ansiosa incerteza do futuro...aquele amanhã
Que não chega, para trazer-me o consolo de mais versos
Na verdade eu prefiro a saudade e a solidão
O descaso no meio do silêncio...que me impulsiona
Que me calibra o lápis
Que transforma as cores da minha caneta em pozinho de pirlim-pimpim
Que enfeitiça meus dedos no teclado...ajustando as rimas
E gerando um novo verso, nada de mais...
As vezes só pensamentos, outras só emoção
Ou raiva...ou mágoa, saudade ou desamor
Outras alegria e humor...
Outras vezes pura imaginação, que te faz perguntar
Quem é esse ser estranho, que não conseguimos decifrar ?
Não fique muito a pensar...
É só um poeta...um feiticeiro das palavras.