DESCOBRI QUE ERREI
Calado ouvindo a solidão
Saí de mim andei sem direção
Caí pesado na lama no chão
Machucado não vi ninguém
Ninguém me estendeu a mão
Ontem quando esteve bem
Tinha amigos de montão
Tentei falar, mas ninguém,
Ninguém quis me ouvir
Ah! Vida estranha de viver
Viver pra poder compreender
Que na multidão você está só
Já gritei pra ninguém me escutar
Já amei pra ninguém me amar
Chorei, errei na garganta um nó.
Quando se tem pra dar
Há muitos pra pegar
Ou pra te dar a mão
Quando se tem que pedir
Não há ninguém pra te ouvir
Ou te levantar do chão
Todo tesouro é ilusão
Hoje eu sei como é triste
Viver vazio sem razão
Eu também já fui assim
Mas descobri que o melhor
É dar o seu melhor a alguém...