Um pedido a lua

O lua ilumina meus passos,

ilumine meu coração

ele esta aos pedaços na rua amargurada,

o numero da solidão.

Não aguento mais as tristezas

desta vida,as alegrias

são poucas que vem mais se vão

queria lua te fazer um pedido...

ilumine meu coração...

Dyl
Enviado por Dyl em 14/12/2011
Código do texto: T3389415
Classificação de conteúdo: seguro