AMOR AO ACASO

A química que eu julguei

existir entre nós,

nunca existiu, me enganei,

os dois, juntos, tão sós.

O tanto de amor, ao acaso,

que trago no coração,

esbarra no seu pouco caso,

acaba com todo tesão.

Queria, um dia, sentir

que sou, por alguém, desejado.

Meu gozo poder dividir,

na cama ser muito amado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/12/2011
Código do texto: T3388389
Classificação de conteúdo: seguro