Fantasmas
E se tivesse dado certo?
Naquela hora, naquele momento
E se eu tivesse vencido
Se não tivesse chorado tanto por ter perdido
E se voltasse ao passado?
E se não tivesse acontecido?
Se pudesse fazer de novo
Se pudesse te ver de novo
E se o brilho de tudo ainda fosse o mesmo?
Ainda fossem os mesmos todos os meus amigos
Se pudesse falar tudo o que não falei
E ainda apagar os males que eu causei
E se eu não tivesse te conhecido?
E se não tivesse morrido
Ou se eu tivesse vivido
E se eu tivesse ficado?
E se eu tivesse partido?
Meu Deus afugenta de mim
Estes fantasmas que tem me perseguido!