A morte me cairia bem
Cansado dessa armadura frágil, quebrada e inútil
Cansado das dores sem fim, do sangue da ferida que nunca cicatriza
Cansado da enfermidade ser meu manto e minha respiração
Cansado dos pesadelos, das portas trancadas e grades de aço
Cansado de me olhar no espelho
De estar vivo sem nunca poder viver
De ser somente um sobrevivente numa sub vida ordinária dentro da escuridão
Cansado de tormentos e ataques, de injustiças, do mal sempre estar bem protegido por Deus
Cansado do abandono espiritual, do frio, da angustia e aceitação inevitável da derrota eterna que caí sobre mim
Cansado desse corpo, desse rosto, dessa voz e de meu passado patético e infeliz
Estou cansado da minha existência moribunda e farto de estar sendo todos os dias enterrado vivo
Se Ele desejas meu fim que faça de uma vez então
Mostre misericórdia tão dita em Seu Nome em vez de pura manipulação, desgosto e tortura
Preciso e quero paz agora... Afinal a morte me cairia bem.