Mulher de fases

Dava a entender que te conhecias,

moça doce, simpática, otimista,

sem apelar e falar sobre beleza física,

pois ai com certeza é covardia, simplesmente linda.

Sorridente, alegre, feliz,

de bem com a vida,

vários em teu encanto se perdiam.

Alto astral,

às vezes questionavam se eras mesmo real,

muito mais que especial.

Mas um dia tudo veio a mudar ...

Cresceu algo de mal dentro de ti,

fácil teria sido se afastar neste período ruim,

mas de perto eu presenciei,

um ego gigantesco,humildade já não existia,

acabou se tornando uma pessoa amarga,

fria, calculista, contadora de mentiras.

Mudança de comportamento,

adquiriu hábitos noturnos,

álcool e baldas,

totalmente sem rumo.

Corpo e mente caminhando aleatoriamente,

de um jeito inconseqüente,

perdeu a razão,

fez de réu e condenou um inocente coração.

Um dia despertou dessa louca e triste aventura,

percebeu que estava tudo errado,

poucas foram às pessoas que permaneceram do teu lado,

se arrependeu e pediu perdão,

ouviu alguns nãos, mas houve grande aceitação.

A partir dali, tudo novamente se iniciava,

uma nova fase, literalmente uma mulher de fases.