"ILUSÕES"
SONHOS QUE PODEM EXISTIR
LUGARES E PESSOAS AS QUAIS CONHECEMOS
SEM JAMAIS TERMOS VISTO
RAZÕES INCONCIENTES QUE CONVERGEM
NÃO EXISTE LÓGICA PARA O DESCONHECIDO
AS RESPOSTAS SÃO SEMPRE IMPRECISAS
PODE PENSAR O QUE QUIZER
MESMO ASSIM NÃO VAI ENTENDER
UMA MOÇA NA ESQUINA
UMA FRASE NUNCA ANTES DITA
UMA CIDADE QUE FICA
UMA ILUSÃO PERDIDA
VEJO NOS SEUS OLHOS
VOCÊ QUER ACREDITAR
POR ISSO SEMPRE DIGO
COMO VOU TE AMAR
PENSO NO SEU PASSADO
QUE À MIM DE NADA IMPORTA
FICO DO SEU LADO
MESMO SEM UMA RESPOSTA
VIDAS PASSADAS TODO MUNDO QUER LEMBRAR
MAS HERÓIS E PRINCESAS
SEMPRE VÃO ESTAR
JAMAIS UM PLEBEU OU UM RELÉS VULGAR
A MENTE ACREDITA NO QUE É CONDICIONADA
MESMO QUE A VERDADE SEJA INADEQUADA
VOCÊ TERÁ UMA SENSAÇÃO INACABADA
DE QUE ESTEVE EM ALGUM LUGAR
SIMPLES, É APENAS ILUSÃO
COMPLEXA, É A VIDA ENTÃO
SENTIDO, PARA ESSA ALUSÃO
INVERSA, É A RAZÃO
SONHAR, ACORDAR E VIVER
DEITAR, DORMIR E MORRER
PENSAR, EXISTER E SER
QUERER FICAR COM VOCÊ
AGORA A PORTA SE ABRIU
DO SEU LADO NINGUÉM FUGIU
JÁ ESTÁ CHEGANDO ABRIL
E AGENTE NEM SE VIU
NÃO É FACIL CONSEGUIR TE ESQUECER
PENSO QUE SERÁ, MAS NÃO ENTENDO O PORQUE
FOI UMA BRISA QUE PASSOU POR AQUI
E UMA BRASA QUE FICOU POR AÍ