A paixão

De repente o mundo torna-se lindo

A pessoa fica eufórica,

fácil ela sorri.

É uma paixão que começa.

Mas o sentimento pode ser uma chama,

o tempo como o vento

começa a assoprar até se apagar.

O entusiasmo acaba

a tristeza volta a reinar.

A pessoa fica como uma planta sem água,

vai murchando até os seus dias ver findar.

Fica como a linda rosa arrancada do ramo.

Bonita por um tempo, dentro da água,

Depois suas pétalas fragilizadas começam a cair facilmente

basta tocá-las.

As sementes duram mais um pouco

e finalmente fica somente o talo

Que é lançado fora,

Na terra,

Seca e desaparece.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 12/12/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3385527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.