"GUERRA ÍNTIMA"

CAEM BOMBAS DO CÉU

VENCEM CONTAS DE ALUGUEL

ENQUANTO AGENTE SE TRAI

NO CARRO OU NO MOTEL

O AMOR ACABOU

O QUE ERA LINDO MUCHOU

A ROTINA ESTRAGOU

O QUE UM DIA AGENTE SONHOU

RAJADAS DE INTRIGAS

GRANADAS DE MENTIRAS

FAZEM AS NOSSAS BRIGAS

AUMENTAREM NOSSAS IRAS

O QUARTO ESTÁ MINADO

O ESPELHO QUEBRADO

A MENTE EM TORNADO

O CORAÇÃO ESTILHAÇADO

HÁ GUERRILHA NAS TRICHEIRAS

DAS NOSSAS FLORESTAS EM CHAMAS

SÃO TANTAS AS ASNEIRAS

QUE DESTROEM NOSSAS CAMAS

O FIM ESTÁ PERTO

O COMBATE DESTROI O TETO

A EMOÇÃO ENTREGOU AO CERTO

LUGAR AO ÓDIO CONCRETO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 12/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3385195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.