EU DESISTO

Porque você fez isto comigo

Acho que perdeu a noção do perigo

Me manda o seu convite de casamento

O que tem na cabeça, achando que eu quero ver este momento

Nada dói mais para uma pessoa que ama como eu te amo

Que saber que o que vivemos foi um engano

E tão rápido assim você se entrega a uma novo alguém

Para chama-lo de marido como um dia me chamou também

Eu não quero ver esta união, me perdoe a magoa no coração

Por isto não faço votos de felicidade para esta sua paixão

Você deve estar brincando com o que sinto

Se era isto que queria, então esta bem

Te esquecer eu vou , eu desisto também ...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 12/12/2011
Código do texto: T3384908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.