PALCO DA VIDA
PALCO DA VIDA
Eu fui platéia, não fui atriz
quando encenaste o teu papel
fez-me sentir tão infeliz
no teu ato mais cruel
Não sou atriz de teatro
nem tão pouco de cinema
mas eu fui até o fim do ato
quando eu entrei em cena
Não dei a ti o menor gosto
quando dispensaste o meu amor
não viste uma lágrima em meu rosto
consegui enganar um grande ator
No palco da vida não tem ensaio
portanto as reprises não existirão
e deste palco que agora eu saio
deixo de lado a minha encenação
Célia Jardim