ABANDONADO

Voce foi um furacão

que devastou minha vida.

Matou o meu coração.

Deixou minh'alma perdida.

Voce fez questão de mentir,

cuspiu no amor que lhe dei.

Tinha o dom de iludir.

Abandonado fiquei.

Como na lida seguir ?.

Como tudo esquecer ?.

como voltar a sorrir ?.

Como viver sem voce ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/12/2011
Código do texto: T3384820
Classificação de conteúdo: seguro