HORA DE DIZER ADEUS
Você entrou para dar vida
A todas as minhas debilidades
A fortalecer minhas angustias;
A penetrar com veracidade.
Ludibriando meus sentimentos,
Tornando-os,
Escravos de uma falsa razão
Oh, Que grande ilusão...
Ao sentir por ti
O que tu mesmo não merecias...
Sim...
Mas a vida é mesmo assim!
O que posso crer
E tentar entender
É que o novo que estou a viver
E mui melhor
Do que o passado
Que quase me fez perecer.
Será duradouro?
Ou efêmero?
Como saber?
Não sei...
Simples eu sei lá...
Mas uma coisa
Quero e eu sei
Que desde então
É hora de DIZER
Não até breve
Mas sim um definitivo
ADEUS...
Claudia valeria 23/08/2011)