VOCÊ JÁ ESCOLHEU?

Porque o medo é subjetivo?

Você se entregou

Nada dura para sempre.

Pois quando o destino

Clama por uma razão

Nada poderá impedir.

Quando o martelo bate

A decisão já foi tomada

Dentro de um contexto

Pulando na primeira ilha

Deixando o barco naufragar

Afogando seus tripulantes.

Aqui não é o centro do mundo

Nem o calabouço real

São migalhas da história

Criada por nós.

Se for mal, tudo é vendaval

Se for bem, tudo é amor.

A cor da compreensão

Já não é a mesma para todos

Aqueles que ficam e acreditam

Que o coletivo é um caminho

Permanecem unidos

Em qualquer desafio.

Aqueles que foram por querer

Seguem livremente o percurso

Que o coletivo não é o caminho

E seguir sozinho é a escolha.

Você já escolheu?

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 11/12/2011
Código do texto: T3383673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.