Tributo

Eles teriam que saber,

que nasceram em um berço.

Eu não sei em que berço nasci,

mas todos sabem

que o sonho não envelhece.

E aí paro, vivo e penso

que o sonho é eterno.

O poeta só nasce,

a partir do momento

que ele morre.