Desilusão
 

Há tempo disse que te amava
nossa história de amor favoreceu
Vejo que tudo foi um engano
aquilo que havia em ti, vi com espanto
não era teu, mas meu


Em ti depositei meus sonhos
minhas esperanças de vida a dois
Sem deixar rastros dissimulavas
desejos e planos, claro deixavas  
que antes de serem meus eram teus


Formávamos um par perfeito, pensava
até que num momento de vacilo 
tua face de devasso foi revelada
algo que sem graça, admirada
percebi que eu era tua, mas não eras meu

 



Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.