VERSO LIVRE
nascemos poesia
em poemas separados
e o verso que nos unia
nos fez logo enamorados.
no interior desse verso
havia lirismo e paixão
mas os poemas dispersos
quebraram possível união.
havia em nós sentimento
e um tanto de desejo...
uma ausência de momento
provocou nosso despejo.
por não pertencermos os dois
aos versos da mesma poesia
a rima ficou pra depois
em métrica que não existia.
ficou difícil combinar
nosso ser com o que se vive
e em nosso jeito de amar
optamos pelo verso livre.