Sem despedida

rápido demais o aceno

nenhuma marca no ar

busca de todas as maneiras

tentativa de pegar o que não ficou

mesmo um resto de poeira

nada!

como se tudo não tivesse acontecido

morrido sem ter sido

sem perdão

jugo sem pergunta

profusão de vazio infinito (solidão)

nada mais pode ser dito

as palavras – foram-se também?

resta o vazio do quarto

09/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/12/2011
Código do texto: T3382221