Eu não sei nada
Eu não sei tocar um instrumento
Eu não sei cantar uma canção
Eu não sei andar sozinha
Eu não sei correr na multidão
Eu não sei assoviar entre os dedos
Eu não sei dirigir sem direção
Eu não sei sonhar o que não quero
Eu não sei sair da contra-mão
Eu não sei sentir e ficar calada
Eu não sei doar e não agradecer
Eu não sei sorrir sem achar graça
Eu não sei chorar sem entristecer
Eu não sei fingir que a dor não existe
Eu não sei parecer que sou alegre
Eu não sei me despedir sem deixar um pedaço
Eu não sei querer sem pedir atenção
Eu não sei mais o que faço
Eu não sei viver sem compreensão
Eu não sei de mim muito mais que isso
Eu não sei se bem disfarço
Eu não sei de mim o que tens
Eu não sei de ti o que tenho
Eu não sei ir sem ser chamada
Eu não sei mais de onde venho
Eu não sei de tudo
Eu não sei nada
(agora leia novamente a partir da quarta palavra de cada linha)