Ele
Ele
(Renan Flores)
Ele não come, não anda
Ele não bebe, não fuma, não fode
Ele não se levanta da cama
Ele não sai do quarto
Ele não sai de casa
Ele não tem boas ideias
Ele não é bonito, nem inteligente
Ele não é agradável
Ele não tem amigos, namorada, família
Ele não tem ninguém com quem contar
Ele é desprezível
Ele é sozinho
Ele não tem futuro
Ele não deveria estar vivo
Ocupando o lugar de outra pessoa
Que poderia estar vivendo a sua vida
Ele não deveria existir
Ele não deveria ter nascido
Ele não deveria ter nascido
Ou assim que nascido
Ele deveria ter morrido
E assim nunca teria existido
Ele não deveria ter nascido
Ele não deveria ter nascido
Ele não deveria ter nascido
Ele não deveria estar vivo
Ele não deveria estar vivo
Ele não deveria estar vivo