Ilusão
Ilusão
(Renan Flores)
Durma...
Durma...
Como criança
Sonhe com a infância
Durma...
Durma...
Sem preocupação
Sem medo ou ilusão
Durma...
Esqueça os problemas,
Deite, relaxe,
E durma...
Esqueça o mundo,
Esqueça as pessoas
E durma...
Esqueça a dor,
Esqueça a dor,
E durma...
Como criança, sonhe com a infância
Que você nunca teve, nem nunca vai ter
Sem preocupação, sem medo ou ilusão
Sua vida é ilusão, sua vida é ilusão
Sua vida é ilusão, sua vida é ilusão
Só a vida é ilusão, só a vida é ilusão
Só a vida é ilusão, só a vida é ilusão
Misture os remédios com álcool e ilusão
Quatro cartelas de dor e ilusão
Tranque seu quarto com chave e ilusão
Feche as cortinas do palco, ilusão
Cubra seu corpo, bem quente, ilusão
Deite seu corpo na cama ou no chão
Beba tudo, tudinho e então
E então...
Durma...
Durma...
Feche os olhos
A vida acabou
A dor acabou
A ilusão acabou
Então feche os olhos
E não os abra mais
Feche os olhos
Durma...