Direções opostas

Jogue fora tudo que possa te trazer lembranças,

esqueça que um dia isso aconteceu,

se for culpar alguém,

tudo bem, culpe eu.

Se realmente nada queria,

apenas não devia ter iniciado,

está decisão teria evitado o sofrimento passado.

Apontar os erros após acontecer é muito fácil,

talvez difícil seja fazer às escolhas corretas,

pois sempre há várias opções.

Nada mais importa,

atitudes erradas já foram tomadas,

não há como concertar,

o tempo não volta atrás.

Saiba que tens meu perdão,

mas a partir de agora sem qualquer tipo de relação,

fica combinado assim, direções opostas,

você para lá e eu para cá,

segui seu caminho, que eu irei seguir o meu.