AMOR BANDIDO

Antes não tivesse te conhecido,

Não tivesse te beijado

E também nem lido teus recados;

E nem ouvido todas as noites

O que por ti foi proferido,

E que me deixou apaixonado,

E agora de peito ferido

Por ter acreditado

No teu amor fingido;

Tão falso, tão convincente,

Tão gostoso, tão bandido!