O peso da Palavra

Achei por bem me calar...

Silêncio

Diante da dor da decepção

No instante que me deparei com minha fragilidade

Vulnerabilidade

Pausei

Achei por bem me calar...

Ceder-me ao silencio profundo

Omissão

Na tentativa de escutar ou encontrar meu coração

Estilhaço

Cansaço

Achei por bem me calar...

Na inutilidade de tentar me recompor

Momento

Dor

Desilusão

Achei por bem me calar...

Melhor o vazio do silêncio

Do que falar inoportunamente!

08/12/11

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 09/12/2011
Código do texto: T3379833