TRISTE DESPEDIDA

TRISTE DESPEDIDA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não foi falta de aviso...

Me disseram que não és confiável...

Ri e tripudia de quem te ama, repassa emails

zombando e dizendo ...

Olha como elas se apaixonam por mim...

Por Deus, não acreditei, preferi seguir a voz do coração

que com certeza se enganou...

Fui de boa fé, até os próprios avisos do bom senso, ignorei...

És por certo um sedutor com vasta experiencia,

escondido por tras das palavras que usas com maestria...

Te acompanhei de longe na caminhada, na dor, orei por ti

e muito, coloquei os joelhos no chão e pedi...

Fiz o meu papel de mulher apaixonada..

Te trago gravado n'alma...e para sempre...

Mas acordei e embora sangrando meu coração ferido

te viro as costas, livro-me de ler mentiras e mais mentiras

que lanças sem pensar na dor que causa..

Na lei do retorno, que devolve e em dobro ,o mal que se causa...

Te escondes e só deixas aparecer o que queres que pensem que és...

Uma farça, não tens coração, infelizmente...

Egoista , não consegues ser feliz e nem faz ninguém que te ama feliz...foges para os braços de quem dizes que não amas...

Triste vida...melhor te conformes com a pequenez desse viver...

Melhor para todos...

Sei que não vais responder e nem um telefonema darás para

não desceres do pedestal, do comodismo, ou quem sabe do medo e da submissão...do papel de marido feliz...

Que sejas feliz assim...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/12/2011
Código do texto: T3379027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.