Falsas promessas

Me prometeu um futuro,

incapaz de cumprir,

se já sabia que seria assim,

para que mentir.

Em tuas palavras eu acreditei,

criei expectativas,

esperei ansioso a chegada daquele dia,

mas ele jamais chegou.

Refletindo agora, qual seria a melhor opção,

escutar o que tens a dizer,

ou tirar você de vez do meu coração.

Sei que não é fácil,

em meio à difíceis decisões,

fragmentos de um passado,

por vezes aqui lembrados.

Uma dúvida sem resposta,

por que prometeu algo dessa forma?

Não se brinca com sentimentos alheios,

uma ilusão dessa magnitude,

pode machucar bastante.