Amor ou dor?

Amor ou

Dor ?

Que invade o peito,

Machuca,

Maltrata,

Faz pensar,

Lembranças,

Eternas,

Não foge; Sabe...

Como: quando eu era

Criança e só

Pensava

Em brincar.

Crescer e amar

É bom ou

Ruim?

Bom é assim

Sem explicação

Ou explanação!!!

Estou no chão

Mas hei de me levantar.

Dizem que o poeta

Tem q sofrer

Morrer de amor

As poesias nascem

Assim; Dizem...

Meio de mansinho

Como uma lágrima

A cair

O choro irá durar

Todo o tempo

Que eu

Te amar!!!