Adeus - P207-2003

O teu carinho não é mais meu

O teu amor não é mais meu

O teu amor não sou mais

O que ternei-me, então?

Apenas uma migualha de pão

Meu coração se parte em mil pedaços

Todo meu ser se quebranta

Ainda quero ao menos uma migalha do teu amor

E a cada migalha preencher o vazio que deixaste

Pergunto - onde teria eu errado?

O que de mal teria dito eu?

O que haveria deixado de dizer?

O que não fiz que haveria de fazer?

Tudo é um grande breu

Uma grande dor

Que a cada dia se agiganta

Perdida nos espaços

Com pontiagudos espinhais

Realmente me amaste?