Confusões ou soluções

Mentiras que não faltaram

Palavras a desonrar

Dói ao tocar na alma

Chorar para aliviar

Adormecer, despertar

Das trevas distanciar

Não sei se é o caminho...

certo

Apenas irei trilhar

LNSO
Enviado por LNSO em 08/12/2011
Código do texto: T3377464
Classificação de conteúdo: seguro