Presente impuro, futuro incerto

Face da pátria que implora

Não tomas decisões incertas

Acorda e levanta-te

Que procuras nesse lugar

Belezas, florestas, praias

Terror que vos camuflas

Humilde que vos replica

Ser humano irrealista

LNSO
Enviado por LNSO em 07/12/2011
Código do texto: T3377463
Classificação de conteúdo: seguro