Pensa que pode tudo?

Pensa que pode tudo?

Você vive inventando maneiras

de me impressionar

Me fazer crer em tanta besteira,

Me fazer gostar

Eu entendo que o mundo é pequeno, pedras vão se encontrar

E o gosto do seu próprio veneno

Você também Vai provar

E vai saber o que é sentir a dor

De não ter pelo outro o respeito

Que insiste em querer

De saber que não pode ter tudo

Nem tanto poder

Já não quero sonhar os teus sonhos

Que hoje sei tão vazios

De verdades que nem desconfias mas que eu acredito.

Vai ter que me esquecer

Vai ter que crescer...

Minha vida é urgente, vou indo

Não sou mais uma sombra

Projetada através de você

Pra te iluminar

Quem sabe descobre, com sorte, 

Num dia qualquer

Que vai ter que encontrar

A luz própria

Que brilha em cada mulher

E entender que ser feliz é bom...

susybar
Enviado por susybar em 07/12/2011
Código do texto: T3377115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.