Dias Sem Sonhos
Era dia, mas a luz me faltou.
Visitei lembranças insolúveis,
completamente fora do ar,
e assim meu espírito melancólico
quase alcoólico
decidiu nunca mais sonhar.
(Essa ansiedade mórbida, de quatro patas,
que esmaga o solo do meu peito,
me pune cruelmente pelas escolhas erradas.
E analisando o vazio que sinto,
pego-me admirando a foto na tela aberta,
diante de um passado de portas fechadas.
E eu louca para sair...)