PRECISAM DE ABRIGO
Atende o telefone
Como vai você?
Já faz tanto tempo
Deixa eu te dizer
Me empresta algo?
Me faz um favor?
Me quebra um galho?
Sabe como estou?
“Até quando vou ouvir
Pessoas que simplesmente sumiram
Mas aparecem de repente
Se precisam de abrigo?”
Não esquente a cabeça
Valeu por ajudar
Se precisar de algo
Basta vir me chamar
Mas não vai me achar
Vou de novo sumir
E se eu precisar de algo
Eu volto bem aqui