Madrugada Sem Fim

Relógio acusa

Madrugada

Internet segue

Conectada

Cabeça pende,

Olhar afunda...

Por que não dorme?

Já é segunda...

Cinco dias só trabalho

Dois pra descansar

Tempo passa grisalho

Desaprende a sonhar

Longa madrugada

Esticada de domingo

Quanto mais ponteiro gira

Mais xingo

Pequenos momentos doces

Pendurado no seu teclar

Faz sentimento jovem

Reensina a sonhar

Minutos de carinho

Noites sem preocupação

Sem você me sinto sozinho

Velho esperando caixão

Nenhuma chance

Apenas carinho virtual

Sem romance

Só quero contato casual

Sem amor

Sem paixão

Sonambulismo

Por opção

Ilusão?

Fato

Rotina

Solução